当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心组团参加2019香港创智营商博览
字体大小: 发布日期: 2019-12-10 06:41 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

 12月4日至6日,我中心会同凤岗镇和我市盟大集团共同赴港参加2019香港创智营商博览及系列经贸活动,宣传“湾区都市、品质东莞”,促进交流合作、展示无限商机。
   

    我中心在“环球展区”内设立展位,以“湾区都市、品质东莞”为主题,精心设计布置我市展位的宣传展板。市、镇两级分别带了200多份设计精美、内容精简的投资环境宣传册,以图文并茂的形式向与会客商展示了东莞城市的发展规划和发展优势。我们精心挑选由我市盟大集团旗下的东莞企业生产的体现“新科技、新材料、新工艺、新设计、新理念”的“五新”产品集中进行展示,向世界展现高品质“东莞智造”。

    展会期间,我中心代表团出席了香港贸发局创智营商博览开幕式暨亚洲电子商贸峰会开幕式,以及“2019大湾区合作创新研讨会暨粤港澳经贸合作信息平台揭幕典礼”,参加了多场亚洲知识产权营商论坛等活动,聆听各行业领域的专家分析和探讨当下最新的环球市况、人工智能商机,以及网购和社交媒体等专题内容,增长了知识、开拓了视野,启发了思维。同时,我们通过与参会嘉宾们在一系列活动中的互动交流,有效推广了东莞的城市形象,成功推介了东莞的投资环境。

    大会期间,我中心代表团主动拜访了前来参展的境内外投资促进机构、商协会,与各机构负责人交换了名片,并进行深入交流,推介东莞良好的投资环境和营商环境,结识了更多新的合作伙伴,对外展示宣传了东莞的营商环境,积极参与粤港澳大湾区的建设,与香港、亚洲乃至世界投资者、协会机构建立了更多渠道、更宽领域的合作关系。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计