投资东莞 投资东莞_
投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心黄文丽主任带队赴第24届虎门服交会参观学习
字体大小: 发布日期: 2019-11-28 01:07 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

11月21日,第24届中国(虎门)国际服装交易会暨2019虎门时装周(简称虎门服交会)在虎门会展中心开幕。受虎门服装服饰行业协会邀请,市外商投资促进中心黄文丽主任率工作人员一行参加了展会。

本届服交会展览时间为11月21日至24日主会场设在虎门会展中心,面积约1万平方米,特设了品牌时装专区(含女装、男装、内衣)、童装专区、中国纺织面料流行趋势发布暨时尚互动体验区、服装服饰印花创意精品展、社会责任专区等专区,向世界集中展示“虎门特色”的服装供应链,为来自世界各地的品牌及渠道商提供便捷的一站式采购体验。

展会还设有约20个分会场,包含镇内各大服装商场、面辅料市场、小商品市场、电商园区等总面积30多万平方米。4天的展期里还举办了多场设计赛事和高端论坛、对接活动等。

黄文丽主任一行重点参观了主会场虎门会展中心的品牌时装专区、中国纺织面料流行趋势发布暨时尚互动体验区、服装服饰印花创意精品展及展会边角位置布展特色等,并与展会主办方虎门服装服饰行业协会相关负责人进行了座谈交流,学习借鉴先进办展理念,并鼓励协会充分利用虎门处于珠三角交通中心枢纽位置的地理优势及拥有2300多家服装企业的产业优势,把虎门服交会往更高层次推动,不断增强展会成效和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞 投资东莞
站长统计