投资东莞 投资东莞_
投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心派员参加市电子信息产业协会会员大会,推介第十二届加博会并宣传暖企政策
字体大小: 发布日期: 2019-12-19 08:07 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

12月17日下午,市电子信息产业协会第五届四次会员代表大会在莞举办。市外商投资促进中心受邀派员参加了大会,推介第十二届加博会并进行暖企政策宣讲。

会上,促进中心综合科负责人向我市参会的电子信息产业企业代表介绍了第十二届加博会基本情况以及面积更大规格更高国际化专业化市场化水平更上新台阶等亮点,鼓励企业充分把握我市粤港澳大湾区建设、深圳建设中国特色社会主义先行示范区和东莞市建设广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区“三区”叠加重大历史机遇,积极参加加博会等国内外展会,结识新客户,开拓新市场。

    为增强企业扎根东莞、做大做强的信心,促进中心综合科负责人还向企业介绍了我市经济运行情况,并在会上派发、宣讲了市商务局最新印发的“暖企行动”商务惠企政策,帮助企业知晓政策、理解政策、用好政策,支持企业抵御风险、转型升级、发展壮大。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞 投资东莞
站长统计