当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
加博会秘书处走访东莞市电子信息产业协会和玩具和婴童用品协会
字体大小: 发布日期: 2020-01-08 09:38 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

1月7日上午,加博会秘书处走访东莞市电子信息产业协会和玩具和婴童用品协会,深入了解加博会专业展区和重点配套活动筹备进展情况,进一步研究部署相关工作。会上,秘书处要求两个协会认真核实参展企业及展品信息,进一步加强参展企业筛选,全面提升展会重点配套活动组织水平。

加博会秘书处有关领导对市电子信息产业协会这些年为加博会做出的努力和付出表达了感谢,并指出,国际智能移动终端及电子消费品展是加博会的核心展区,在市电子信息产业协会的努力下,招商招展进展情况良好。下来,协会一方面要进一步总结和提炼参展企业的亮点,另一方面要继续提升“2020世界智能移动终端产业高峰会议”的论坛规格,努力把会议打造成加博会的“形象工程”。

加博会


加博会


在走访东莞市玩具和婴童用品协会时,秘书处有关领导充分肯定了协会的前期工作,并强调,加博会最突出的特点是“工厂身边的产品博览会”,特别是玩具和婴童用品是“东莞制造”的特色产品之一。目前我市正全力打造“品牌云集、技术领先、质量卓越”的“世界玩具和婴童用品制造基地、产业集群”。希望加博会的国际玩具及婴童用品展区既能突出东莞的产业特色,又能广泛代表全国的产业发展方向;既能突出产示品牌形象,又能强化市场对接功能,力争把国际玩具及婴童用品展区率先推向市场化。

14.1.jpg14.2.jpg


扫一扫在手机打开当前页
站长统计