当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
中心志愿者投身战“疫” 助力企业复工复产
字体大小: 发布日期: 2020-02-24 10:21 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

2月13日起,根据市委组织部的统一部署,黄文丽主任带领促进中心第二批疫情防控志愿服务队,赴厚街镇涌口社区、白濠社区、宝塘社区等地,积极主动协助社区开展企业复工复产志愿服务工作。

1.jpg

为尽快帮助企业复工复产,中心志愿服务队协助社区深入复工企业一线,宣传企业复工复产政策,指导企业做好复工复产准备,并严格按照市的统一要求,重点检查“四个到位”、“八个一”,助力企业打赢抗击新冠肺炎疫情战。据了解,中心志愿服务队已走访检查了东莞市城市之窗家具有限公司等数十家申请复工复产企业。

2.jpg

中心志愿者们不畏艰苦,发挥着共产党员的先锋作用,用自己的行动为广大企业复工复产建立起一道坚固的防线。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计