当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
中共东莞市外商投资促进中心支部 组织收看国家安全主题教育视频
字体大小: 发布日期: 2020-04-30 08:58 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]


2020年4月15日是第五个“全民国家安全教育日”,为深入贯彻落实总体国家安全观,提高全民国家安全法治意识,营造维护国家安全的浓厚法治氛围,增强防范和抵御安全风险能力,根据中共东莞市商务局直属机关委员会部署,近日,中共东莞市外商投资促进中心支部组织全体党员收看了《总体安全 固本宁邦》国家安全主题教育视频。

《总体安全固本宁邦》是以阐述习近平总书记总体国家安全观为主要内容的专题片,从经济、文化、社会、军事、网络等多个层面阐释国家安全概念,剖析经典案例,介绍我国国家安全现状和国家安全教育的作用等,增强观众的国家安全观念。观影结束后,与会人员纷纷表示,新时代必须要有与时俱进的国家安全观,国家安全与我们每个人息息相关,在今后的工作中,要立足本职,提高认识,以自身的实际行动践行国家总体安全观。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计