当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
线上加博会成功举办 助力企业打开内销市场
字体大小: 发布日期: 2020-05-21 16:07 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

1.jpg

5月13-16日,第十二届中国加工贸易产品博览会首场线上展(以下简称线上加博会)成功举办。结合加博会线下实体展,第十二届加博会首场线上展设国际智能移动终端及电子消费品展、国际潮流服装服饰及鞋帽展、国际玩具及婴童用品展、国际时尚家居用品展、国际特色食品展5大专区,以线上展览+直播的方式在阿里巴巴1688平台举办。

在各省市商务主管部门、各合作商协会的推动下,本场线上展共有超600家企业成功报名并上线参展,其中,参加直播企业136家。据1688平台提供的数据显示,线上展4天累计曝光2600万人次,进入会场和店铺观展采购商120万人次,累计1.2万采购商在活动期间进行线上采购,线上累计成交额1700万元。展会4天并带动东莞本地成交商家数暴涨48%,线上交易额超3.35亿元,日均交易增长接近100%。

2.jpg

下来,加博会秘书处将在商务部等国家有关部委和省委省政府的支持和指导下,做好将于9月3-6日举办的第十二届加博会的筹备工作。继续举办线上展,实现线上、线下相互促进,融合发展,并进一步加强与电商平台合作,拓展采购商邀约渠道,帮助参展企业取得更好的成效。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计