当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
促进中心组织企业参加广州(中国)国际防疫物资展览会
字体大小: 发布日期: 2020-06-15 15:30 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

6月10-11日,广州(中国)国际防疫物资在广州保利世贸博览馆顺利举办。为推动我市防疫物资用品制造企业更好地拓展国内外市场,帮助企业消化产能、加快发展,中心组织了优利德科技(中国)股份有限公司、东莞市东和电器有限公司等8家企业参展。

1.png

本次展会由广州市贸促委、广州市商务局、广州市工信局支持,广州国际商会联合世展和新展展览公司主办,旨在打造全球防疫物资供需平台,汇集全国的相关企业,向全世界展示中国优质、合格的防疫物资,提升中国产品的形象。展会面向国内地方政府、医疗机构等专业买家,以及外国驻穗领事机构、商协会、贸易公司和外资企业,将国内外对防疫物资的采购需求有序地引导到展览会现场与优质企业进行对接。据统计,展会2天有超400家省内外企业参展,吸引了54559人次入场采购,熔喷布、无纺布,口罩机、额温枪(体温枪)等产品非常热销。

2.png

为进一步宣传推广东莞制造整体形象,中心对我市参展企业展位进行了特装,现场吸引了众多采购商驻足询价,有效帮助我市参展企业抢抓订单。中心主任黄文丽带队赴展会进行了调研,详细了解企业经营状况和参展成效,指导和鼓励企业更好地利用展会平台结识客户、开拓市场。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计