当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
促进中心组织企业参加中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会
字体大小: 发布日期: 2020-07-03 15:38 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

图片1.png

6月20-23日,第二十八届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会(以下简称深圳礼品展)在深圳国际会展中心顺利举办。为推动我市礼品制造企业更好地拓展国内外市场,帮助企业抢占订单、加快发展,中心组织了东莞市美高制罐有限公司、东莞市星博文具有限公司等5家企业参展。

深圳礼品展自1993年创办以来已经成功举办27届,且于2005年通过UFI(全球展览业协会)认证,被誉为“中国礼品家居旗舰展”,旨在为更多厂商、贸易商创造交易、展示、交流的平台,助力产业优化,引领行业发展。作为自疫情以来深圳恢复会展业的首展,本届礼品展面积共16万平方米,共8个展馆,据统计,展会期间共有超3500家优质企业参展,观展人数超10万人次。我市参展企业展示的新产品吸引了大量专业采购商与观展商关注,取得显著的参展效果。

图片2.png

促进中心领导班子在展会现场进行了调研,并拜访了展会主办方励展华博展览(深圳)有限公司高级副总裁袁文军,学习借鉴深圳礼品展先进办展经验,并就贸易市场的形式变化及会展行业未来发展趋势等进行了深入交流,共同探讨如何加强合作,帮助企业开拓市场。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计