当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
加博会或将由综合展会向专业展迈步
字体大小: 发布日期: 2020-08-19 14:20 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

为持续推进加博会筹办工作,积极落实国务院办公厅发布的《关于支持出口产品转内销的实施意见》,帮扶企业开拓内销市场,8月18日,加博会秘书处办公室与中国纺织工业联合会(以下简称“中纺联”)负责人进行座谈交流,共同商议接下来的合作事项。

在交流中,秘书处办公室透露,由于全球疫情尚未得到有效控制,考虑到对中外参展商、采购商及相关人员参展、参会行程造成的影响,第十二届加博会计划延期至2020年12月17-20日举办。

1.jpg

而在这段时间里,秘书处办公室为帮扶企业开拓内销市场,提升加博会促内销成效,将展区设置进行了优化,计划加大在国内重点城市的路演推介力度,积极动员国内重点商协会组织会员企业前来加博会参观采购。在路演的同时,将带领我市外贸、加贸企业到省外重点城市进行市场考察、宣传推介,帮助企业建立内销渠道。通过与中国百货商业协会等国内重点商协会合作举办对接会,帮助企业与专业采购商精准、有效对接。

中纺联为全国性的纺织行业联合会,主要为中国纺织现代化建设服务,在全国拥有500多家会员企业、100多个产业集群。在此次座谈交流中,秘书处办公室与中纺联负责人正进一步洽谈合作事宜,若能够进行延伸合作,未来加博会或将根据不同行业增设专业展区,由综合展会向每馆分展区的专业展会迈步。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计