当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
促进中心赴2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展参观学习
字体大小: 发布日期: 2020-08-26 13:05 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

2020年8月20-23日,2020深圳时尚家居设计周暨35届深圳国际家具展在深圳国际会展中心顺利举办。为学习借鉴展会先进的办展理念,特别是在门禁系统等方面的良好做法,促进中心派出相关工作人员赴展会参观学习。

图片1.png 

深圳时尚家居设计周暨深圳国际家具展览会,是中国家具业高品质的商业设计展,坚持“设计导向、潮流引领、持续创新”。以设计为纽带、与城市文化共融的深圳国际家具展,日益成为家具和设计界认识深圳的窗口,也成为“国际设计资源与中国制造连接”及“中国制造寻找国际、国内市场”的战略平台。如今的深圳国际家具展,已经由专业家具贸易展会快速向战略新兴产业会展迈进,成为中国产业创新发展平台。

图片2.png 

促进中心在展会现场进行了调研,由负责门禁系统的北京昆仑亿发科技股份有限公司的华南区总经理尹俊带领参观。此次展会取消了纸质证件,改而使用二维码与人脸识别,十分有效地缩减了办证时间,并践行了环保理念,值得促进中心在未来的展会筹办工作中加以学习运用。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计