当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
促进中心赴第43/44届国际名家具(东莞)展览会参观学习
字体大小: 发布日期: 2020-08-27 08:46 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

2020年8月18-22日,第43/44届国际名家具(东莞)展览会在广东现代国际展览中心顺利举办。为学习借鉴展会在疫情防控和场馆布置等方面的良好做法,促进中心派出相关工作人员赴展会参观学习。

1.jpg 

国际名家具(东莞)展览会于1999年3月创办,迄今已成功举办42届,是中国家居行业久负盛名的国际性品牌大展,也是全球闻名的东莞名片以及东莞会展经济的火车头。国际名家具(东莞)展览会在中国家具行业蓬勃发展初期,以促进本地家具产业发展为初衷而创办。正因如此,名家具展形成了“前展后厂”的独有特色,为参展企业与观众的深入合作及沟通交流提供了天然的基础。如今,依托粤港澳大湾区的家具产业集群办展,周边聚集了数万家不同规模的家具制造企业,以及丰富的泛家居产业链上下游资源,名家具展已成为中国最重要的家具生产基地的核心平台。

2.jpg 

促进中心在展会现场进行了调研,在广东现代国际展览公司相关负责人的介绍下,学习了名家具展的先进办展经验,对展会的疫情防控及人流引导措施表示认同,将在未来的展会筹办工作中加以借鉴运用。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计