当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
市外商投资促进中心召开退休同志座谈会
字体大小: 发布日期: 2020-08-31 17:23 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

8月31日,市外商投资促进中心在7楼会议室召开“退休同志座谈会”,以座谈会形式欢送中心综合科陈志红同志光荣退休。中心副主任黄伟业、综合科科长游世友、退休同志陈志红参加了座谈会。

会上,游世友科长代表中心回顾总结了陈志红同志的工作经历,对陈志红同志为人真诚朴实、工作默默奉献的态度给予了充分赞扬。陈志红同志畅谈了在中心工作的感受和体会,表达了对中心的感恩和不舍之情。

黄伟业副主任代表中心,感谢陈志红同志在岗位上为中心发展作出的贡献,希望退休同志一如既往地关心和支持中心发展,多为中心建言献策;今后积极参加退休同志相关的各项活动,多参加健康有益的社会活动,丰富退休生活。

随后,黄伟业副主任为陈志红同志颁发了退休证和退休纪念品。

图片1.png

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页
站长统计