当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
东莞市商务局举办抖音电商运营培训
字体大小: 发布日期: 2020-08-31 17:32 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

第十二届中国加工贸易产品博览会计划于2020年12月17-20日举办。为推进展会线下线上融合,助力企业实现互联网转型,东莞市商务局与北京字节跳动(抖音)合作,于8月28日下午在东莞市商务局大楼10楼会议厅举办抖音电商运营培训活动。此次活动由东莞市贸易发展促进会承办,受到企业的热烈欢迎,报名情况火爆,吸引了100多家企业报名参加培训。

1.jpg

培训的开始,通过第十二届加博会宣传片及加博会秘书处办公室负责人的介绍,企业代表们了解到加博会的最新筹办情况。随后,由市商务局电子商务科负责人介绍我市电商发展支持政策,鼓励企业积极参与电商平台。

2.jpg

接下来,两位抖音讲师进行了两个多小时的精彩讲解,让企业们学习到如何做抖音号的视频运营,以及抖音小店入驻与直播攻略。讲师们为大家带来了丰富的干货,包括抖音平台的产品底层推荐逻辑和运营策略、企业抖音内容运营的方式、抖音直播商品分享玩法、小店开通全流程培训等。在培训最后的问答环节,企业代表们也纷纷提出自己的疑问交由两位讲师答疑解惑。

通过本场培训,我市企业对抖音电商运营有了更深刻的认识。市商务局作为加博会秘书处办公室,下来将进一步加强与各电商平台的合作,积极推进展会线上线下融合,使第十二届加博会办得更有成效,帮助企业更好地开拓市场。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计