当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
促进中心派员赴沪参加零售研究分享会,宣传推介第十二届加博会
字体大小: 发布日期: 2020-10-26 09:06 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

由加博会支持单位中国百货商业协会主办的2020年度零售研究分享会于2020年10月21-23日在上海中油阳光大酒店举行。为加大第十二届加博会宣传力度,进一步扩大展会在国内的影响力,促进中心派员赴上海参加了分享会。

 1 - 副本.jpg

2020年度零售研究分享会以“后疫情时代的卖场调改和经营重塑”为主题,重点针对疫情对线下零售带来的影响和改变,面向百货店、购物中心、社区商业等多种线下卖场形态,提出后疫情时代的趋势研判、调改策略和案例借鉴,帮助实体零售企业全面推动卖场调改升级,在后疫情时代迎来全新的发展契机。丰富而实用的会议内容吸引了来自首旅集团、王府井集团、百联集团、中国石化、天虹数科、大商集团、利群商业集团、南京新百、长春欧亚、汉商集团、商之都、湖南友阿、西藏拉百、天津海信、信誉楼、北燕商城等90多家零售企业中高层近300人参加。

 2 - 副本.jpg

为充分把握商超、零售企业汇集的机会做好加博会招商工作,促进中心带领了广东罗曼智能科技股份有限公司、东莞皓奇乐文化产业有限公司此两家加博会代表企业参加分享会,在活动现场布置了两个标准展位,宣传推介第十二届加博会及重点参展产品。分享会3天,共发放加博会邀请函200多份,盛情邀请各商超、零售企业负责人到第十二届加博会观展采购。促进中心工作人员并参观了同期在上海新国际展览中心举办的CLE中国授权展、CKE中国婴童展、CTE中国玩具展、CPE中国幼教展,学习展会好的做法和理念。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计