当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
黄文丽主任带队赴海通社传媒有限公司交流第十二届加博会宣传工作
字体大小: 发布日期: 2020-11-05 17:41 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

微信图片_20201105173831.jpg

为进一步学习专业公司的宣传经验,提升加博会宣传效果,11月3日下午,市外商投资促进中心黄文丽主任一行专程赴海通社传媒有限公司,与该司董事长王祥明等就第十二届加博会媒体宣传工作交换了意见。

黄文丽主任简要介绍了第十二届加博会的有关情况以及往届加博会宣传工作主要做法和成效,特别指出加博会宣传工作需要提高的地方。海通社是一家基于与中国科学院云计算融媒体中心的合作关系的传媒机构,在融媒体技术和媒体资源应用方面较有经验,加博会希望能从该社学习到专业的宣传方法和理念。

在沟通交流中,王祥明董事长首先对海通社传媒有限公司的发展及亮点进行了介绍,建议同时在电视台、报纸等主流媒体和网络平台、新媒体传播平台有针对性的发布相关信息,最大程度利用有限的媒体资源,从更多的渠道将信息传递到受众。

海通社,简称中国海外通讯社有限公司。海通社与全国多家报纸、电视台、网络媒体、专业杂志和新媒体资源有密切合作。拥有文字、图片、特稿、视频、直播多种形式,形成“报纸+电视+网络+杂志+新媒体”全媒体服务平台。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计