当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
分享到:
加博会秘书处办公室走访广东商旅宝健康科技有限公司
字体大小: 发布日期: 2020-11-20 09:05 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

  1d435cc835567c56ffb248f9d8fd839.jpg

  11月17日上午,加博会秘书处办公室派出工作小分队走访广东商旅宝健康科技有限公司,与公司负责人进行座谈,掌握参展产品情况,并实地调研了企业生产经营状况。

  据了解,广东商旅宝健康科技有限公司主营按摩枕、按摩器、眼部按摩仪、腰椎按摩器,胎教按摩仪等等智能健康设备的研发、生产及出口贸易,拥有瑞士专业旅健设备品牌“Travelmall”及多项国际发明专利,产品主要在境外港口或机场销售。

  公司负责人表示,今年受全球新冠肺炎疫情影响,公司出口业务受挫,希望通过这次参展,能借助加博会宣传渠道及出口转内销的平台,培育公司内销品牌,扩大产品知名度,为开拓国内市场做好准备。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计