投资东莞 投资东莞_
投资东莞
当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
关于2019年中国加工贸易产品博览会特装费补助申报项目初审结果的公示
字体大小: 发布日期: 2019-12-13 01:51 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

各有关单位:

根据《关于印发<东莞市促进开放型经济高质量发展专项资金管理办法>的通知》(东府办〔2019〕59号)和《关于印发<东莞市促进开放型经济高质量发展专项资金申报指南>的通知》(东商务函〔2019〕787号)等文件精神,现将2019年中国加工贸易产品博览会特装费补助申报项目的初审结果(详见附件)予以公示。公示期满,将进入复审阶段。公示期间,任何单位或个人对公示内容有异议的,可通过书面署名方式向东莞市商务局(东莞市外商投资促进中心)反映。 

公示时间:2019年12月13日至12月23日(7个工作日)

地址:东莞市南城区莞太大道33号7楼促进中心

电话:0769-22817307

附件:2019年中国加工贸易产品博览会特装费补助审核表

                          东莞市商务局

                                 2019年12月13

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞 投资东莞
站长统计