当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
关于组织企业参加2020香港春季电子产品展 “东莞制造”区域品牌推广的(补充)通知
字体大小: 发布日期: 2020-02-24 17:17 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

各镇街、园区商务部门、各有关行业协会及企业:

接香港贸易发展局通知,原定于2020年4月13日至16日举行的2020香港春季电子产品展(简称春电展),现延期至2020年7月25日至28日在香港湾仔会议展览中心举行。

为贯彻落实广东省商务厅《关于做好2020年“粤贸全球”中国广东商品展览平台相关工作的通知》工作部署,鼓励我市企业拓展海外市场,我局拟由东莞市外商投资促进中心牵头,委托东莞市电子信息产业协会组织企业参展,现将有关事项通知如下:

一、 展会简介

香港春电展是全球最大的电子产品商贸平台,2019年吸引来自23个国家及地区约3000家企业参展,超过67000名买家进场采购,展出面积超过6万平方米,展品专区涵盖视听产品、联网家居、电讯设备、电子配件等传统电子消费品,以及人工智能、物联网、虚拟现实、扩增实境、语音识别等世界尖端科技。

二、 参展形式

报名企业拟采用“东莞制造”区域品牌“四合一”整体推广(即实体展位+宣传特刊+展会官网广告+小批量采购陈列柜)。

三、报名事项

有意报名参展企业请于2020年3月31日前填妥《2020香港春季电子产品展参展申请表》(详见附件2)并反馈至东莞市电子信息产业协会(李宏彦,邮箱:156420114@qq.com)。

扶持措施:我局将协助指导组团参展企业申请国家、省、市对应的专项扶持资金。

特此通知

附件:

附件1:广东省商务厅关于做好2020年“粤贸全球”中国广东商品展览平台相关工作的通知.pdf

附2:2020香港春季电子产品展参展申请表.doc


                                          

                                                                     东莞市商务局

                                                                   2020年2月24日

(联系人:市商务局外商投资促进中心:黄卓文 22817370,13609666268;市电子信息产业协会:李宏彦 22217288,13922925660)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计