当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
关于组织我市企业参加第35届 香港礼品及赠品展的(补充)通知
字体大小: 发布日期: 2020-02-26 09:10 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

各镇街、园区商务部门、各有关行业协会及企业:

接香港贸易发展局通知,原定于2020年4月27日至30日举行的第35届香港礼品及赠品展,现延期至2020年7月25日至28日在香港湾仔会议展览中心举行。

为贯彻落实广东省商务厅《关于做好2020年“粤贸全球”中国广东商品展览平台相关工作的通知》工作部署,为帮助我市企业拓展境外市场,我局拟由东莞市外商投资促进中心牵头,委托东莞市五金饰品行业协会组织企业参展,现将有关事项通知如下:

一、展会简介

香港礼品及赠品展已成功举办34届,成为同类展览中的世界第一,已列入广东省重点打造的广东商品境外展览平台。2019年,共有31个国家及地区的4,380个参展商参展,包括中国内地、印度、泰国、英国、尼泊尔及香港出口商会等。优质的参展商吸引了来自146个国家及地区的近50,000名高消费力的买家,主要来自中国内地、美国、日本、台湾、澳洲、韩国等。展品范围主要包括宣传礼品及赠品、派对及节日用品、时尚配饰、小型摆设及装饰品、文具纸品、科技及授权礼品、玩具等。

二、参展形式

报名企业拟采用“广东馆”区域品牌“五合一”整体推广(即实体展位+展会官网顶部横幅广告+讯息推播+现场灯箱+全息3D动态互动显示屏推广)。

三、报名事项

有意报名参展企业请于2020年3月31日前填妥《第35届香港礼品及赠品展参展申请表》(详见附件)并反馈至东莞市五金饰品行业协会(刘经理,邮箱:13929248792@163.com)。

扶持措施:我局将协助指导组团参展企业申请国家、省、市对应的专项扶持资金。

特此通知

附件1:广东省商务厅关于做好2020年“粤贸全球”中国广东商品展览平台相关工作的通知.pdf

附件2 第35届香港礼品及赠品展参展申请表.docx



                                                                            东莞市商务局

                                                                         2020年2月25日


(联系人:市商务局外商投资促进中心:刘嘉慧22817270;市五金饰品行业协会:刘经理,13929248792)


扫一扫在手机打开当前页
站长统计