当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
分享到:
关于做好网上举办第127届广交会有关工作的通知
字体大小: 发布日期: 2020-04-23 09:34 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

各有关企业:

第127届广交会将于2020年6月15日至24日在网上举办。为充分发挥广交会对外开放平台作用,推动我市外贸“保增长、调结构、促平衡”,引导我市企业通过广交会平台增加订单,做好网上举办第127届广交会有关工作,现将有关事项通知如下:

一、企业做好上线的准备工作

所有已获得第127届广交会实体展位的企业必须上线参展,并做好企业和展品相关宣传材料的准备。

(一)做好中英文版本的企业资料,可参考易捷通需要填报的企业资料。

(二)每个展区需上传至少10个展品,同一展区每增加1个展位须至少增加5个展品,展品数量不设上限。

(三)展品展示可上传图片或视频,鼓励3D展示。展品的中英文介绍要详细具体,图片或视频素材清晰、特点突出。

(四)每家企业需至少准备1个中英文宣传视频,主要宣传企业品牌、专利以及新产品等。以上图片和视频参数格式大会暂未明确,可提前准备。

二、直播营销准备

本届广交会将在广交会官网建立直播专栏与链接,为每一家企业单独设立10×24小时全天候网上直播间,企业既可以与客商在网上进行单独的面对面洽谈,也可以通过网络直播同时面向大量客商宣传推广;提供回看点播、视频上传、互动交流、分享等功能,并探索构建虚拟展馆,企业可在网上布置展位,丰富表现形式。请参展企业提前筹划,做好直播的有关准备。

三、做好采购商邀约工作

本届广交会,我市将推荐5家拥有自主知识产权和高技术含量的大型企业参加启动仪式,希望我市符合条件的企业积极报名参加。请各企业积极提前邀请境外老客户上线参会,我市所有品牌参展企业每家至少邀请2-4名境外老客户届时上线参加启动网上广交会仪式。

四、做好舆情管控

关于本届广交会的所有信息均以大会和交易团公开发布的为准,请各参展企业谨防受骗。

特此通知

附件:广东交易团关于提前做好网上举办第127届广交会有关准备的通知(1).pdf



                                                                      东莞市外商投资促进中心

                                                                           2020年4月23日


扫一扫在手机打开当前页
站长统计