投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
直播预告:升级中国智造——2019中国智能制造全产业链应用大会
字体大小: 发布日期:2019-01-18 14:32 来源: [打印页面]    [关闭页面]

  “‘升级中国智造——2019中国智能制造全产业链应用大会’现场直播”

  直播开始时间:2019年1月18日13:00

  直播简介:

  由广东省工业和信息化厅、东莞市人民政府指导,格力电器、中国联通、中国民生银行、深圳建筑设计研究总院联合主办的“升级中国智造——2019中国智能制造全产业链应用大会” 1月18日13:23将在东莞举行,央视《对话》栏目现场录制。

  格力电器董事长兼总裁董明珠、中国工程院院士、深总院董事长孟建民、中国民生银行董事长洪崎、中国联通研究院院长张云勇等行业大咖们云集一堂,他们围绕“升级中国智造”的话题会说出哪些的金玉良言,又将如何为推动先进制造业与现代化服务深度融合建言献策呢? 敬请关注!

来源:东莞阳光网


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞