投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
招商蛇口中标塘厦中心区代建项目
字体大小: 发布日期:2019-06-11 16:26 来源: [打印页面]    [关闭页面]

近日,记者从招商局蛇口工业区控股股份有限公司东莞公司(以下简称“招商蛇口东莞公司”)了解到,该公司于5月29日在《东莞塘厦2018WG026宗地项目建设管理(代建)服务》招投标中,从多家候选房企中脱颖而出、成功中标,摘得东莞塘厦镇中心区地块代建项目。

  该地块去年由深圳市人才安居集团成功竞得,占地面积38961.91平方米,容积率3.3,需配建人才房,幼儿园(剩余住宅面积99785.87平方米),项目总投资额33.16亿元,其中工程费用10.48亿元,项目采用“交钥匙”方式移交。

  据了解,这并非是招商蛇口与深圳市人才安居集团的第一次合作。早在2017年,招商蛇口便与深圳市人才安居集团正式签署了战略合作协议,位于深圳罗湖、红岭创新金融产业带起点的招商中环,便是双方合作落地的首个项目。2018年,招商蛇口聚力打造的深圳东部标杆项目招商东岸,又与深圳市人才安居集团成功地达成合作,将合力打造深圳东部沿海的人居典范。此次,招商蛇口东莞公司从深圳市人才安居集团手中斩获塘厦代建项目,是双方跨区域的再度携手合作。

  招商蛇口东莞公司相关负责人表示,招商蛇口拥有着丰富的代建经验及良好的口碑,设置有专业的代建管理机构,在深圳有丰富的政府代建业绩,代表项目有深圳国际会展中心、深圳湾滨海休闲带、南山区多所学校、宝安新、老三馆(即宝安公共文化艺术中心和宝安1990升级改造项目)等,总计代建面积超过300万平方米。2018年12月,招商蛇口入选东莞市财政投资建设项目代建单位预选库(房地产企业库A类),成为首批入选房企。招商蛇口此次中标塘厦代建项目,意味着招商蛇口在东莞的代建业务布局有了实质性落地。

来源:东莞日报

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞