投资东莞
当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
增补为第二批市重大项目,获颁“ 绿色通道卡 ”,高埗这个项目什么来头?
字体大小: 发布日期:2019-07-09 16:13 来源: [打印页面]    [关闭页面]

7月2日,市发展和改革局公布了重磅消息,增补2019年第二批市重大项目,全市11个重大项目上榜。其中,高埗镇泽亮电子项目属高端装备制造工程类产业项目名列其中。

  高埗镇泽亮电子项目属高端装备制造工程类产业项目

  高埗镇泽亮电子项目属高端装备制造工程类产业项目,该项目位于高埗镇冼沙村,用地面积13.37亩,建筑总面积7410平方米,年产出10000万元,属租用旧厂房进行改造后投入使用,主要研发及生产AI芯片、智能摄像头、安防产品,预计项目投产后年亩产税收不低于80万元。该项目于2019年5月动工,计划2019年11月完工。

  市委把2019年定为“ 执行力建设年 ”,高埗镇积极响应号召,在2019年新年上班第一天就召开了全镇执行力建设大会,春节上班第二天就举行2019年城市品质提升十大亮点工程巡礼暨动工仪式,释放狠抓执行力建设的强烈信号,掀起重点项目动工热潮。今年一季度新引进大研佳准、美高国际医疗器械2宗过亿元项目及超千万美元项目1宗——东晟电子项目。其中,大研佳准和美高国际医疗器械项目成功纳入市重大项目,加上此批成功增补为市重大项目的高埗镇泽亮电子项目,全镇市重大项目从2016年1个增至当前的7个。

  重大项目的增加和动工,进一步激活高埗经济增长后劲,推动实现高质量发展,加快打造“城市花园、孝义高埗”步伐。

来源:高埗埗步高

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞