投资东莞
当前位置: 首页 > 会展服务 > 通知公告
关于做好第125届广交会筹备工作的通知
字体大小: 发布日期:2019-03-26 16:28 来源: [打印页面]    [关闭页面]

参展单位:

为做好广东交易团有关证件的申办和管理工作,提高服务质量和办证效率,根据第125中国进出口商品交易会《参展手册》和《网上办证指南》的规定,现就出口展区证件办理以及布展等有关事项通知如下:

一、有关筹展期、展出期、撤展期

(一)筹展期:

第一期:特装410-14日中午12点,标摊413-14日中午12点;

第二期:特装420-222200点,标摊421-222200点;

第三期:特装428-302200点,标摊429-302200点;

注意:414日中午12点、222200点和3022:00点分别为第一、二、三期全面封馆时间,参展企业必须在此时限前布展完毕。第二、三期筹展第一天(即2028号)因为换展时间的原因,有可能中午12点后才能进馆布展。

(二)展出期:

第一期:2019415-19日,每天900-1800

第二期:2019423-27日,每天900-1800

第三期:201951 - 5日,每天900-1800

(三)撤展期:

第一期:特装4191800-201000,标摊4191800-20300

第二期:特装4271800-281000,标摊4271800-28300

第三期:特装55180061730,标摊5518006300

二、有关各类证件办理

请各企业高度重视广交会证件的办理规定,以免错过了规定的办证时间影响参展。115届开始,企业需自行登录参展易捷通录入申办证件人的相关资料。有关参展商证、筹展证、筹展车证、撤展证、撤展车证和参展代表证的办理时间及要求已经分别列成表格,请参展企业必须按要求、按时提交。

三、有关布展

(一)特装展位报图:接广交会通知,第125广交会所有特装展位的网上报图截止时间为:第一期须在330日前报图,第二、三期须在410日前报图。接广东省交易团通知,125特装企业必须进行绿色特装并参加绿色特装评选活动。请各特装企业将《绿色特装展位申请表》盖公章后提交至东莞市外商投资促进中心广交会资料提交室(该申请表由企业所委托的广交会特装公司提供)。报图详见《参展手册》服务指南第七章现场施工管理服务或者与有资质的特装布展施工单位联系。

(二)为确保展位搭建安全和审图质量,第125届首次设立特装施工企业捷通报图系统关闭时间:一期为41118:00时、二期41918:00时、三期为42718:00时。超过该时间系统将自动锁定,不能再进行报图,该展位将强制恢复为标摊(不允许再进行简单装修),收取参展企业标准展位配置费,并进行通报批评。

125广交会实行全面绿色布展,并加强对标准展位简装的管理,所有简装展位必须符合《广交会绿色简装展位标准》。详见《服务指南》部分第七章第一点、第四点第18条)。

标准展位拆改:拆改标准展位是指同一个企业拆除其两个展位之间的隔板、拆除标准展位内的标配展具、增装标准展位内的展具等。广交会对提前申报、逾期申报和现场申报改装实行不同的收费标准,如需要拆改标准展位的,请尽量在330日前向广交会审图组申报拆改展位以减少费用。而向客户服务中心现场柜台提出申请拆改最迟的申报时限分别为,第一期4132000,第二期4221600,第三期4301600(注意:第一期筹展的最后一天即414日不接受现场拆改的申请)。
)标准展位品牌宣传:标准展位可申请在标识板位置(即展位后围板正上方的展区标识板)进行企业形象及品牌宣传,由广交会为企业统一安装品牌宣传标识板。详见《参展手册》服务指南第七章现场施工管理服务

)一期大型机械及设备展区(1.12.1西南侧及Y通道西面),一期工程农机(4.05.09.0)及车辆(12.013.0)展区,二期铁石装饰品及户外水疗设施展区的户外水疗区域(9.012.0),由外贸中心广州广交会展览工程有限公司负责统一布展,不再接受参展企业自行特装布展申请。

)有关广交会更详细的资料,请登陆我中心网站www.fipc.dg.gov.cn或者广交会官方网www.cantonfair.org.cn查看广交会《参展手册》参展须知及服务指南。

四、退展位约束机制

根据广交会退展位约束机制,按当届组展进度计划,在企业展位位置预置截止后的第二天之前(含)提出退展位的,所退展位不收取展位费;在企业展位位置预置截止后的第三天至广交会开幕前一天(含)提出退展位的,所退展位收取一半展位费;在广交会开幕之后提出退展位的,所退展位收取全额展位费。(新能源、宠物用品展区在对应展区参展企业展位数量安排经公示后确定公布之日起,至对应展区展位位置安排公布的前一天退展位的,所退展位收取一半展位费;在对应展区展位位置安排公布之日起退展位的,所退展位仍收取全额展位费。)

、办理各期证件联系方式

请各企业把需要办理的各期证件资料按规定的时限送至东莞市外商投资促进中心广交会资料提交室下列受理人员。为杜绝资料遗失,促进中心不接受通过快递方式递交的申请资料。办证和领证地址:东莞市南城区莞太大道33号市商务局大楼8楼促进中心广交会申请办理点
一期受理人:刘冠楠    22810628

二期受理人:陈志红    22819909

三期受理人:康金胜    22810628

特此通知。


1 一、 125届广交会“参展商证”办证时间及要求列表

2 二、三、125届广交会“筹展人员证”和“筹展车证”办证时间及要求列表

3 四、五、125届广交会“撤展人员证”和“撤展车证”办证时间及要求列表

4 六、 125届广交会“参展代表证”办证时间及要求列表

第125届参展代表证登记表

第125届参展商证登记表

第125届撤展车证登记表

第125届撤展证登记表

第125届筹展车证登记表

第125届筹展证登记表

第125届广交会办证流程

      

125广交会东莞参展团

东莞市外商投资促进中心

2019322


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞