投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心党支部召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员
字体大小: 发布日期:2019-02-28 11:51 来源: [打印页面]    [关闭页面]

根据市委组织部和局直属机关党委的统一要求部署,2月22日下午,促进中心党支部在局8楼会议室召开2018年度组织生活会并开展民主评议党员。会议由支部书记黄文丽主持,支部全体党员参加了会议。
会前,支部组织党员学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神与总书记对广东一系列重要指示要求、《东莞市贯彻落实〈广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020年)〉的实施方案》、《东莞市党支部规范化建设指导意见》等系列文件。 


会上,支部全体党员学习了《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话》、《中国共产党支部工作条例(试行)》等相关文件精神。
支部书记黄文丽代表支部委员会总结了支部2018年工作情况,对支部班子查摆问题情况进行了通报,并围绕认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、树牢“四个意识”坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪6个方面深入查摆个人存在问题,带头开展了批评和自我批评。随后,其他党员也分别就以上方面认真查摆自身问题,相互间开展批评与自我批评。 




会议还采取无记名方式,组织全体党员就工作态度、出勤情况、工作效率、业务水平和廉洁自律共5个方面进行了民主测评。根据测评结果,共推选出了8名优秀党员。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞