投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心黄文丽主任带队赴万江、东城开展“暖企”行动
字体大小: 发布日期:2019-02-12 17:40 来源: [打印页面]    [关闭页面]

根据《东莞市商务局“暖企”行动工作方案》部署要求,外商投资促进中心主任黄文丽在节前带领促进中心综合科、商务局电子商务科相关负责同志,在镇街商务局相关负责人的陪同下,先后走访了万江广东顺联动漫科技有限公司和东城东莞徐记食品有限公司、东莞市海雅百货有限公司等企业,开展“暖”企行动,进行惠企政策宣讲。 


黄文丽主任一行与企业座谈了解了当前生产经营情况,向企业宣讲了市政府制定的《进一步扶持非公有制经济高质量发展的若干政策》有关精神,分发了《东莞市商务局“暖企行动”政策汇编》等相关惠企文件,并结合促进中心和局电子商务科职能,重点介绍了广交会、境外展、加博会参展条件以及电子商务“千百十”工程工作要求和优惠政策,鼓励企业积极利用广交会、境外展、加博会和跨境电商平台展示企业形象,开拓国内外市场,并督促企业负责人在生产经营过程中切实抓好安全生产关,认真落实安全生产主体责任。

所走访企业均表示,在当前国际复杂严峻的经济形势下,“暖企”行动体现了政府对企业的关心和爱护,将积极利用好相关政策,认真落实安全生产主体责任,努力把企业做大做强。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞