投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心参加第16届香港春季电子产品展
字体大小: 发布日期:2019-04-29 16:44 来源: [打印页面]    [关闭页面]

由香港贸发局举办的第16届香港春季电子产品展(简称春电展)于2019年4月13至16日在香港国际会议展览中心举行,市外商投资促进中心率我市企业组团参展,虎门镇政府分管领导率镇商务局及企业代表一行随团参观考察。

作为亚洲最大的电子贸易展览,本届春电展吸引约3000家来自23个国家及地区的展商,除了视听音响、家用电器、医疗保健器械、电子零配件等传统电子产品参与展出外,大会还设立科技专区展示人工智能、物联网、边缘运算、虚拟现实、扩增实境、人脸识别等尖端科技。

据悉,春电展4天展期录得超过67000名来自153个国家及地区的买家进场参观采购,其中来自东欧、东南亚及南美洲买家数量显著增长。

今年,市外商投资促进中心组织了23家优质企业参展,展出规模达234平方米,展品类别包括视听设备、家用电器、电子保健、电子组件及配件等。

(图为促进中心及虎门镇政府分管负责人走访参展企业并听取介绍)


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞