投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
市商务局召开第十一届加博会工作会议
字体大小: 发布日期:2019-04-12 16:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为进一步推进第十一加博会筹备工作的落实,4月10日下午,市商务局在局10楼局务会议室召开第十一届加博会工作会议。会议由蔡康局长主持,各镇街(园区)商务主管部门负责人参加了会议。 





会上,市外商投资促进中心主任黄文丽通报了将于4月18日-21日在广东省东莞市广东现代国际展览中心举行的第十一届加博会的筹备进展情况,主要介绍了加博会秘书处办公室在打造梯度转移省际协作平台、内外贸一体化市场平台“两大平台”,突出内销、品牌、电商、进口“四大元素”方面所做的努力,以及展会在新增国际食品展区、品牌企业云集、增强电商采购、推动梯度转移、配套活动高端等方面的特色和亮点。 





蔡康局长指出,目前离第十一届加博会开幕仅剩一个星期,筹备时间紧、任务重,各镇街(园区)要高度重视,杜绝经验主主义,指派专人统筹负责,抓紧落实各项工作:一是要做好展前辅导,提升企业展示效果;二是做好现场管理,确保参展质量;三是要认真组织领导、企业高层参加开馆仪式、主题论坛等重要配套活动。
另外,蔡康局长在会上特别强调,各镇街(园区)要坚持“管行业必须管安全,管业务必须管安全”的工作原则,切实做好辖区内行业企业的安全生产监管工作,确保商务领域安全生产,推动企业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞