投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心组织企业参加第113届中国日用百货商品交易会
字体大小: 发布日期:2019-07-31 09:38 来源: [打印页面]    [关闭页面]

为进一步宣传东莞制造及东莞营商环境,同时推介2020年第十二届中国加博会,受中国百货商业协会专函邀请,2019725-27日,市外商投资促进中心组织东莞市芬璐家居用品有限公司、东莞市金榕装饰品实业有限公司25企业参加第113届中国日用百货商品交易会。

(图为东莞万善美耐皿制品有限公司特装展位

据了解,中国日用百货商品交易会(以下简称“百货会”)始于1953年,经过60余年的演变,已经成为在亚洲地区极具规模、历史悠久的家居用品行业的旗舰展会。百货会汇集了中国乃至国际领先家庭用品品牌,每年超过2000家生产商及供应商聚集于此。百货会为超过8万余名专业买家提供广泛的选择和高性价比的全品类产品,是国内外数千家知名品牌竞相参与及不容错过的贸易平台,在此获取订单、发布新产品、会见新老客户、参与商业配对。百货会面积为17万平方米,设有展位7500个,截止至目前,百货会已确认参展商家2150家,61659㎡面积。广东地区参展商为355家,10512㎡面积。

展会期间,中心工作人员主动向与会客商宣传推介中国加博会,多家企业表达了参加第十二届中国加博会的意愿。多家来自东莞的参展企业在展会上展示了最新的产品,受到了大量采购商的青睐,开拓了销售渠道,收获良好。此次参展进一步拓展了中国加博会的知名度和影响力,并且通过拜访主办方励展华百展览(北京)有限公司,学习借鉴了其先进的办展经验。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞