投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
第126届广交会筹备工作会议圆满召开
字体大小: 发布日期:2019-09-11 15:04 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

    为贯彻落实广交会大会和广东省交易团关于第126届广交会组展工作的有关要求,8月29日-9月4日,市外商投资促进中心主任黄文丽在市商务局10楼局会议室共主持召开了5场第126届广交会筹备工作会议,我市194家参展企业参会。 

    

    会上,黄文丽主任介绍了我市第126届广交会的组织统筹情况,对各参展企业提出安全保卫工作的要求。她指出,参展企业要严格执行大会及广东交易团有关安全保卫、证件管理、展位使用和知识产权保护的相关规定。充分利用好广交会平台,树立企业形象和产品,多结识客户,多拿订单,多成交,早成交。
    黄文丽主任表示,我市今年的经济运行总体平稳,今年1-7月份我市外贸进出口7480.8亿元,同比增长4.4%,增幅好于全国、全省,但下半年压力加大。为加强内外贸一体化发展,鼓励企业积极参与商务部主办的中国加工贸易产品博览会及广东省商务厅主办的广东(阿联酋)商品展览会。
    会议还讲解了广交会各类证件的办理及时间要求,介绍了广交会一般性展位的评审标准及办法,对本届广交会的现场管理提出要求;并详细介绍了广交会品牌展位的评审标准,鼓励企业积极申请品牌展位。


扫一扫在手机打开当前页
投资东莞