投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
促进中心领导走访科瑞莱——鼓励企业努力实现内外销一体化发展
字体大小: 发布日期:2019-09-11 10:58 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]

2019716日,市外商投资促进中心主任黄文丽一行赴广东森博科瑞莱空气制冷有限公司考察。科瑞莱首席执行官Falgun先生、总经理辛军哲先生、人力资源部经理徐素芳女士等公司负责人热情接待了黄文丽一行。

黄文丽主任一行参观了科瑞莱的车间和展厅,详细了解了科瑞莱的产品、生产工艺流程等,对公司的产品以及在各方面取得的成绩表示肯定。

在参观过程中,黄文丽主任向企业介绍了第十二届中国加工贸易产品博览会的亮点,发动企业继续参加加博会。并对科瑞莱积极响应一带一路倡议表示赞赏,鼓励企业在兼顾国内市场的同时,积极“走出去”开拓新兴市场,努力实现内外销一体化发展,不断推动企业做大做强。

参观期间,科瑞莱有关负责人表示:企业已经连续4年参加加博会,效果良好。今年在促进中心的支持下首次参加广交会以及2019年广东(阿联酋)商品展览会,对此,企业表示衷心感谢。希望今后在政府的支持下,企业能够获得更好的发展。

企业有关负责人还详细介绍了科瑞莱自2001年成立以来的发展历程、取得的成绩及主要产品,并汇报了公司近几年的发展态势及未来几年的发展目标。


(图为促进中心黄文丽主任一行与科瑞莱高层合影留念)

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞