投资东莞
当前位置: 首页 > 关于我们 > 中心动态
东莞组团参加2019海丝博览会
字体大小: 发布日期:2019-09-02 09:42 来源:东莞市外商投资促进中心 [打印页面]    [关闭页面]


823-262019广东21世纪海上丝绸之路国际博览会(下称海丝博览会)在广州市中国进出口商品交易会展馆举行。我市共组织了OPPOVIVO海力科技模型有限公司等21家电子信息类企业参展,取得良好成效。

本届海丝博览会展览面积共计16万平方米,设16个馆,包括综合展、专业展及主题论坛等形式。我市以“湾区都市,品质东莞”主题整体形象参加了粤港澳大湾区城市展区展览面积396平方米,统一使用“东莞制造”品牌标识。21参展企业以电子信息产业为主, OPPO Reno Vivo x27JHS移动空调、扫地机器人、无人机等智能创新产品

展会期间,东莞市政府副市长刘炜、市商务局局长蔡康在市外商投资促进中心主任黄文丽的陪同下,走访了我市参展企业及我市负责组织的马来西亚、越南国家展团,调研企业参展及生产经营情况,鼓励企业充分利用展会平台结识新客户、开拓新市场。


省委书记李希、省长马兴瑞、汤加王国副首相兼基础设施和旅游部大臣塞密西.西卡等参会嘉宾在展会开幕式当天上午赴我市展区进行了参观调研,详细了解我市企业参展情况。

扫一扫在手机打开当前页
投资东莞