当前位置: 首页 > 投资动态 > 东莞新闻
分享到:
大朗第十九届“织交会”落幕,展现东莞毛织全产业链优势
字体大小: 发布日期: 2020-11-10 14:20 来源:东莞时间网 [打印页面]    [关闭页面]

47b515e83440653eddac0c38fc3868a1.jpeg

“织交会”现场展出的产品

  11月8日,第十九届中国(大朗)国际毛织产品交易会(下称“织交会”)落下帷幕。本届“织交会”从11月3日开馆,设一个主会场、五个分会场,展览面积超过20万平方米,共有800多个搭建展位、2000多个铺位展位,为整个产业上下游企业提供权威的产品展示、采购洽谈、资讯传播的平台,全面展现东莞的毛织全产业链优势。

  致力打造国际毛织商贸城

  本届展会以“品质·新织城”为主题,紧扣“新型纱线”“原创设计”“智能制造”“电子商务”等前沿关键词,致力将大朗打造成品牌展示、创意展销、价值共享等多位一体的国际毛织商贸城。

  本届“织交会”新型纱线区首次由中国针织工业协会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会主办,中国针织工业协会花式纱色纱分会、东莞市纺织纱线行业协会承办,共呈现50多种行业新型纱线品种,整合了各类全球领先的功能性材料。

  展会成功举行2021/2022中国(大朗)毛织服装流行趋势动态发布、“康平纳杯”第十八届中国(大朗)毛织服装设计大赛决赛和第四届中国(大朗)毛织服装设计师年会。展会机械馆设特装展位16个,标准展位共有18个,参展企业共34家。

  多个活动首次亮相

  本届“织交会”创新各项毛织活动,多个活动首次亮相,努力育新机、开新局,探索和引领行业发展。

  首次举办毛织时装周。首次举办的大朗时尚周活动,近10场高品质大秀轮番呈现,大朗时尚企业和新生代的品牌相继发布。

  首次打造大朗毛织产业综合馆。综合馆由中国毛织第一村巷头和大朗毛织产业相关的五个协会共同打造,分为产业介绍区、设计区等七大区,充分展示了大朗毛织全产业链的综合优势。

  首次在主会场一楼打造毛织品文化创意展,并通过先进的数控织机,编织近20幅大朗民间艺术作品。

  本届“织交会”首次联合淘宝、拼多多、京东、抖音等多个直播平台和大朗已建成的7大直播基地,在主会场中庭打造电商赋能展区,邀请50多位直播达人走进“织交会”,举行多场高质量的直播日活动。并首推“云上”织交会小程序,包括展会报告、在线直播等多个实用功能,进一步丰富大朗“织交会”的“私域流量”。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计