当前位置: 首页 > 投资东莞 > 园区概况
分享到:
水乡功能区
字体大小: 发布日期: 2020-04-03 15:59 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

东莞水乡功能区位于珠三角几何中心,是广深港澳科技创新走廊的战略节点和粤港澳大湾区重要的交通节点,区域交通网络四通八达,随着粤港澳大湾区规划纲要的颁布实施和“湾区都市、品质东莞”城市发展定位的升级,水乡功能区的战略地位和发展潜力日益突出。位于水乡功能区核心区的东莞西站,是珠三角城际轨道的重要枢纽,佛莞、莞惠、穗莞深三条城际轨道和东莞地铁一号线在此交汇,可便捷联系珠三角各城市中心区、机场和高铁站,15分钟可抵达广州南站、虎门站等高铁站;30分钟可抵达广州白云机场、深圳宝安机场,1小时可达香港西九龙,是东莞对外连接桥梁,实现粤港澳大湾区生产生活同城化。

联系方式

东莞水乡特色发展经济区管理委员会

电话:86-769-88089053

西站城市设计1.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计