当前位置: 首页 > 投资东莞 > 园区概况
分享到:
松山湖功能区
字体大小: 发布日期: 2020-04-03 15:59 来源:本网 [打印页面]    [关闭页面]

松山湖功能区位于东莞中部,地处粤港澳大湾区东岸核心位置,包括松山湖高新技术产业开发区、石龙、寮步、大岭山、大朗、横沥、东坑、企石、石排、茶山“1区9镇”,面积约590平方公里,常住人口约207万人。

功能区重点瞄准信息技术、生物技术、智能装备制造、新能源、新材料等战略性新兴产业,主要对接和集聚粤港澳大湾区乃至全球高端创新资源,努力打造具有国际影响力的自主创新示范区、东莞产城人文高品质融合的发展示范区、广东省国际科技产业创新中心的先锋区域、东莞经济发展的重要增长极,为粤港澳大湾区建设国际科技创新中心提供有力支撑。

联系方式

东莞松山湖高新技术产业开发区管理委员会

电话:86-769-22822222

松山湖.jpg

扫一扫在手机打开当前页
站长统计